Уважаемые пользователи, мы рады приветствовать вас в интернет-магазине.


Наш интернет-магазин имеет удобный интерфейс, который поможет вам комфортно совершать покупки через интернет.

К сожалению браузер, который вы используете, устарел и требует обновления.
Для того, чтобы открыть интернет-магазин, пожалуйста, обновите ваш браузер или используйте другой актуальный браузер.

Наш интернет-магазин поддерживает все браузеры последних версий.
По будням с 10:00 до 19:00,
Суббота - выходной,
Воскресенье - выходной
+7 (701) 227-95-06
+7 (701) 705-95-06
По будням с 10:00 до 19:00,
Суббота - выходной,
Воскресенье - выходной
Оплата
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (Счет на оплату)
  • Банковской картой
Доставка
Доставка
  • Самовывоз со склада или магазина
  • Доставка по г. Алматы - 1000 тенге
  • Платная доставка крупногабаритного товара

Бесплатная доставка по городу Алматы при сумме заказа от 30 000 тенге

Всё, что нужно знать о гидроциклах Sea-Doo 2019

6 июня 2019

На сегодня в портфеле гидроциклов Sea-Doo BRP несколько линеек: RecLite, Performance, Recreation, Touring, Sport Fishing

Хотите уметь разбираться, чем отличаются модели того или иного семейства?

Тогда следующий короткий экскурс на примере гидроциклов Sea-Doo 2019 м.г. – для вас.

REC LITE

Если задаться целью рассказать о новой линейке Sea-Doo Spark Rec Lite 2019 в двух словах, то получится так: «доступность и море веселья!».

Те, кто разбирается в продуктах BRP, знает репутацию Spark это самые доступные, компактные, экономичные и легкие гидроциклы в отрасли.

Они известны своими яркими расцветками, большим выбором дополнительных аксессуаров и простотой в управлении.

С ними не возникает больших сложностей при транспортировке и в целом в эксплуатации.

SPARK-и являются прекрасным выбором для новичков, хотя не менее любимы профессионалами.

Если говорить именно о семействе Rec Lite 2019, то любая из моделей: Spark 2-Up 900 ACE, Spark 2-Up 900 HO ACE или Spark TRIXX 2-up /3-up может похвастаться огромным количеством преимуществ.

Остается только выбрать, какие из них больше подойдут именно вам.

Как тут разобраться?

1) Spark 2-Up 900 ACE – двухместный гидрик на Rotax 900 ACE -  самом экономичном двигателем на рынке, расходующем всего 7,34 л топлива в час.

2) Spark 2-Up 900 HO ACE – также двухместная модель, только с более мощным и обеспечивающим скорость повыше Rotax 900 HO ACE. Потребление топлива этим мотором составляет 9 л/час. В гидцроцикле предусмотрена функция ITC (интеллектуальное управление дроссельной заслонкой).

При этом, оба Rotax (*ACE и АСЕ НО) компактны, легки и обеспечивают немедленное ускорение.

Стоит отметить, что каждая из моделей доступна в нескольких цветовых решениях, оснащена системой интеллектуального торможения IBR и замкнутой система охлаждения (CLCS).

3) Более экстремальный в целом и созданный для осуществления трюков Spark TRIXX можно приобрести в 2-х или 3-х местной комплектации.

По умолчанию вы получите крутую аудиопортативную систему BRP (по сути, съёмный на 100% водонепроницаемый магнитофон с высококачественными колонками).

Среди прочих характеристик модели: функция iBR, руль с регулируемым подъемом, ступенчатые клинья для надежного упора ног в разных положениях, спортивный режим, трюмный насос. В трёхместке -  удлинённая платформа и панели для буксировки водных лыж или вейкборда.

PERFORMANCE

Семейство Sea-Doo 2019 Performance можно назвать самым «мускулистым». Это - образцы высочайшего уровня производительности среди водного транспорта BRP.

Гидроциклы серии Performance отличаются мощностью, стабильностью и размерами.

Им отдают предпочтение опытные райдеры, которые стремятся использовать возможности своей техники на 100%, любят выдающиеся характеристики и обожают бросать вызов стихии!

 

В этом ряду на выбор 4 основные модели:

1) RXT 230. Это - высокая производительность за умеренную плату.

Устойчивая и легкая платформа в сочетании с системой Ergolock обеспечивает превосходный контроль управления в любых условиях, делая RXT новым эталоном в условиях шторма. Вмещает до 3-х человек, работает на двигателе Rotax 1500 HO ACE, выдает мощность 230 л.с.

2) RXT-X 300. Отличается от предыдущего мотором Rotax 1630 HO ACE мощностью в 300 лошадей и возможностью брать разгон с 0 до 96 км/ч за 3.6 секунды.

Среди функций также: автозапуск для оптимального ускорения, система установка X-Sponson для стабилизации корпуса при резких поворотах.

3) GTR 230 – самый доступный по цене из всех гидриков Performance. Один из образцов с наилучшим соотношением цена/качество. Покупая GTR 230, вы получите: 3 места на борту, мощность 230 л.с., стандартное техническое оснащение в виде систем регулировки дифферента (VTS), торможения и заднего хода (iBR®), охлаждения с замкнутым контуром (CLCS), управления дроссельной заслонкой (iTC), режимы Sport и ECO

4) RXP-X 300 - лучшее гоночное судно класса Performance демонстрирует отличную маневренность, точную управляемость и устойчивость.

Двухместный гидроцикл сочетает в себе все базовые функциональные характеристики с увеличенным запасом мощностью. С 300-сильным двигателем Rotax 1630 ACE на нём вы оставите позади всех соперников!

 

RECREATION

Самая «семейная» линейка гидроциклов Sea-Doo сезона 2019 -  это, конечно же, Recreation.

Они идеально подходят для всего: от короткой поездки по озеру до масштабного семейного пляжного отдыха! Плюс, это – гидроциклы из бюджетного сегмента!

Взять на борт любимого пса?

Прокатить детишек на ватрушке, закрепленной к гидроциклу?

Повеселиться, рассекая волны и совершая крутые повороты в воде на огромной скорости всей компанией?

Всё это можно сделать на аквабайках Sea-Doo серии Recreation!

Двигатель ROTAX с объёмом от 900 кубов, система интеллектуального тормоза iBR (позволяет быстро останавливаться и достигать высокой маневренности), возможность выбора режима езды – SPORT или ECO, система охлаждения с замкнутым контуром (CLCS) (*предотвращает попадание агрессивной соленой воды и вредных частиц в двигатель, что повышает стабильность работы мотора), вместительный передний багажник (объем - 116,6 л), в котором поместится внушительное количество вещей, оснащение специальным ключом ограничения скорости (удобно для новичков) и противоугонной системой с цифровым кодом.

Эти и другие «примочки» делают гидрики Recreation оптимальными агрегатами для коллективного отдыха на воде!

Три модели, которые вы сможете приобрести в Казахстане из этой линейки: GTI 90, GTI 130, GTI SE 155.

Рассмотрим 3 модели из этой серии: GTI 90, GTI 130, GTI SE 155.

1) GTI 90 является самым доступным в линейке трёхместным аквабайком.

Позволяет легко маневрировать благодаря интеллектуальной системе торможения и реверса и находиться длительное время на воде за счет экономичности мотора! Несмотря на то, что эта модель считается лучшим выбором для новичков, вы сможете ощутить на нём драйв в полной мере, ведь внутри корпуса – серьёзный 900-кубовый мотор с мощностью 90 л.с.!

2) GTI 130 – более мощная модель с объёмом силового агрегата в 1503 куб см. и запасом сил в 130, которых будет предостаточно, чтобы сделать ваш отдых по-настоящему активным.

Также рассчитан на 3-х человек и долгие часы эксплуатации.

На нём можно регулировать угол поднятия носа судна: делать выше - для лучшей устойчивости на высоких скоростях или ниже - для буксировки и быстрого старта.

3) GTI SE 155 – самый мощный и комфортный в линейке. Одно из существенных отличий от GTI 130 – мощность мотора 155 л.с. и уровень максимальной скорости, которую развивает гидроцикл (если 130-й выдаёт максимум 84 км/ч, то 155-й – 88 км/ч), а также материал корпуса.

В GTI 90 и 130 – это лёгкий и стойкий к истирающим и ударным нагрузкам

Политек, а в SE 155 – стекловолокно.

Из других преимуществ – высококлассные сиденья Touring, оснащение посадочной лестницей и такие доп.функции панели приборов: расход топлива, часы.

 

TOURING

Баланс. В этом слове – вся философия семейства люксовых гидроциклов Sea-Doo Touring 2019.

Стабильные платформы, высочайшего уровня комфорт и набор заводских hi-techфункций этих гидроциклов приравнивают их к классу «спорт-элит». В категории Touring представлены 3 основные модели: GTX 155, GTX 230, GTX Limited 300.

Любая из этих комплектаций будет прекрасным выбором для комфортного времяпрепровождения на воде в кругу друзей. В трёхместных гидроциклах Touring производителем предусмотрен ряд ключевых особенностей:

·         Оснащение модульными сиденьями Ergolock.

Узкая формула сиденья «сближает» колени в естественном положении, а ступенчатая конструкция сиденья обеспечивает дополнительную боковую поддержку и устойчивость для райдера и пассажиров. Кроме того, заднюю часть сиденья можно легко снять, соорудив таким нехитрым способом платформу для принятия солнечных ванн или пикника прямо на воде лицом к лицу.

·         Революционная стабильность платформы.

 

Независимо от того, несётесь ли вы на высоких скоростях по морским волнам, отдыхаете, «болтаясь» в бухте, или просто взбираетесь на аквабайк с воды, широкий корпус моделей Touringобеспечивает лучшую в отрасли стабильность благодаря низкому центру тяжести и улучшенной конструкции корпуса.

·         Первоклассная начинка. Система интеллектуального торможения и заднего хода IBR, мощный двигатель с разными режимами езды, высокоэффективная система регулировки трима VTS, удобный современный программный дисплей, система охлаждения с замкнутым контуром CLCS. ​

Отправиться в длительное путешествие для исследования флоры и фауны вдоль побережья, неторопливо отдохнуть во время рыбалки прямо с борта аквабайка, заехать далеко, к центру водоёма, чтобы насладиться умиротворенным видом бескрайней водной глади…

Возьмите один из аквабайков GTXсерии Sea-DooTouring, и получайте удовольствие от ощущения истинной гармонии!

Представляем 3-х главных героев: GTX 155, GTX 230, GTX Limited 300.

Помимо обобщающих черт всех Sea-Doo Touring, есть у каждой из моделей свои уникальные возможности.

1) GTX 155. Самый «младший сын» в семействе. Хотя маленьким его точно не назовешь!

Длина этого трехместного водного байка составляет 345.1 см, ширина 125.5 см, максимальная высота - 114 см. «Сердце» его – мощный ROTAX 1503 в 155 лошадей.

Стабильный и предсказуемый корпус ST3, опция установки фирменной аудиосистемы делает GTX 155 эдакой передвижной платформой для активного отдыха. Добавьте сюда кучу дополнительных примочек от системы LYNQ, которыми можно «натюнинговать» 155-й.

Другие функции: круиз-контроль и медленный режим, рулевое управление наклоном, посадочная лестница, замкнутая система охлаждения (CLCS), обучающий ключ iControl и противоугонная система безопасности

2) «Средний сын» GTX 230.

Во многом у него все те же достоинства, что и у 155. Только вот мотор 1500 HO ACE уже на 230 л.с. и на 23 кг больше сухого веса в сравнении с «младшим» (365 кг). Плюс к двигателю - наддув с внешним интеркулером.

Другие функции: режим малого хода, регулируемая рулевая колонка.

3) «Старшенький» GTX Limited 300 – топовая супермощная модель люксовой линейки. 300-й сочетает в себе лучшие наработки инженеров BRP, в числе которых самый мощный двигатель Rotax® 1630 ACE™, выдающий, соответственно, все 300 лошадей.

Имеет богатейшую комплектацию: ко всем перечисленным примочкам GTX 155 и GTX 230 здесь добавляются:

• установленная прямо с завода bluetooth-аудиосистема c USB-портом

• органайзер багажного отделения и водонепроницаемая сумка

• глубиномер

• индикатор температуры забортной воды

• набор аварийно-спасательного оборудования

• чехол для гидроцикла

• доп. функции панели приборов: запас хода (по времени/расстоянию)

• кормовая платформа оборудована настилом под дерево.

 

SPORT FISHING

Специальные гидроциклы FISH PROсерии Sport Fishing Sea-Doo 2019 олицетворяют собой всё, что так характерно для истинных рыбаков: азарт и практичность.​

С таким​ судном становится возможным исследовать самые труднодоступные места для рыбной ловли, подобраться ближе к любому берегу и в результате – поймать самую большую рыбу в вашей жизни!

Полное название модели: GTX 155 FISH PRO IBR.​ Гидроцикл вмещает 3 человека и в общем способен​ «вывозить» до 272 кг, работает на трёхцилиндровом двигателе​ Rotax® 1503 NA.​ Почему следует выбрать этот гидрик тем, чья самая большая страсть – это рыбалка.​

Потому что с Fish Pro:​

…НИ ОДНА РЫБА НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕЗАМЕЧЕННОЙ!

Ведь в FISH PRO – целый «программный подряд», призванный зорко и бескомпромиссно​ выслеживать живность под водой. К вашим услугам: эхолот Garmin ECHOMAP Plus 62cv с 6-дюймовым (15 см) экраном, передовая система навигации с опциями составления карт и поиска рыбы.​

...ВЫ ВРЯД ЛИ ОПРОКИНЕТЕСЬ В ВОДУ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВОДЫ БУДУТ НЕСПОКОЙНЫМИ. ДАЖЕ ЕСЛИ НА КРЮЧКЕ БУДЕТ ГИГАНТСКИЙ СОМ.​

Устойчивость гарантируется платформой SEA-DOO ORCA, впервые появившейся и отлично зарекомендовавшей себя в 2018 году. За счёт увеличенной на 11,5 дюймов длины задней части судна и смещения центра тяжести вниз, гидроцикл «плотно садится» на воду. Стабильности добавляет и особое устройство водомета, которое даже при ускорении позволяет технике не вставать, и форма киля, опускающая часть корпуса под воду, в результате чего машина не поддается крену.​

…РЫБАЧИТЬ НЕВЕРОЯТНО ЛЕГКО, ПРОДУКТИВНО И БЕЗОПАСНО.​

Для удобства «капитана корабля» на борту Fish Pro есть водонепроницаемый кофр для мобильника и прочный 51- литровый кофр-холодильник с утопленной рабочей поверхностью, четырьмя инновационными держателями удочек, слотами для троллинга, местом для снастей и приманок, наклонными упорами для ног и системой быстрого открывания​.

По собственному желанию можно вносить разнообразие в оснащение судна. Например, установить акустическую систему​ BRP Audio-Premium Bluetooth.

В заводской сборке Fish Pro её нет, но опция установки есть.

Также в помощь рыбаку предусмотрены три режима движения: Эко / Спорт/ Троллинг. Последний позволяет двигаться с минимальной скоростью…​

Мощные, простые в управлении и комфортные – такими словами можно охарактеризовать ВСЕ модели гидроциклов BRP. Остается только определиться, какая из линеек подойдет именно вам.

Автор: Саида Курбанова


Товаров нет

Возврат к списку

Регистрация Вход в личный кабинет Связаться с нами Виды оплаты Способы доставки Быстрый заказ Добавить отзыв Оплата Доставка Заказать товар Условия приобретения товара "В наличии" Условия приобретения товара "Ожидается" Условия приобретения товара "На заказ"
Адрес e-mail:*
Пароль:*(не менее 6-х символов)
Подтверждение пароля:*
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*
*Обязательные поля
E-Mail:
Оплата наличными при получении заказа
Оплата наличными при получении заказа

Вместе с товаром вы получите сопутствующие документы: фискальный чек, расходная накладная, гарантия (если товар является гарантийным), акт выполненных работ (если доставка платная)

Оплата картами Visa и MasterCard через Интернет
Оплата картами Visa и MasterCard через Интернет

Оплата производится через систему авторизации пластиковых карт E-pay АО "Казкоммерцбанк" Дополнительная комиссия при оплате данным способом не взимается, вы оплачиваете за конкретный товар.

Оплата банковским переводом
Оплата банковским переводом

Все необходимые товарно-сопроводительные и финансовые документы вкладываются в отправление.

  • Курьерская доставка по городу
  • Самовывоз со склада или магазина
  • Платная экспресс доставка во все города Казахстана «EMS KAZPOST»
Бесплатная доставка по городу при сумме заказа от 30 000 тенге

    Имя:*
    Телефон:*
    Эл. почта:*
    Условия заказа
    Ваш заказ успешно оформлен.
    С Вами свяжутся в ближайшее время.
    Спасибо!
    Быстрый заказ по умолчанию оформляется на Частное лицо с оплатой наличными и самовывозом из г. Алматы
    Ваше имя:
    Текст сообщения:
    CAPTCHA
    Введите символ с картинки
    Спасибо, Ваш отзыв отправлен! После модерации он появится на сайте.
    Написать еще
    • Наличный расчет
    • Безналичный расчет (Счет на оплату)
    • Банковской картой
    • Самовывоз со склада или магазина
    • Доставка по г. Алматы - 1000 тенге
    • Платная доставка крупногабаритного товара

    Бесплатная доставка по городу Алматы при сумме заказа от 30 000 тенге

      Телефон:*
      Имя:*
      Эл. почта:
      Ваш заказ успешно оформлен.
      С Вами свяжутся в ближайшее время.
      Спасибо!
      m_more_stock
      1. Срок доставки заказа до офиса исполнителя заказа составляет от 7 до 12 рабочих дней.
      2. При досрочном отказе Заказчика от заказа - предоплата не возврощается.
      3. При невыполнении заказа в указанный срок - Заказчик может отказаться от данного договора купли-продажи товара на заказ и вернуть уплаченную за товар сумму в полном размере, либо продолжить ожидание выполнения заказа.
      4. После поступления заказа в офис Исполнителя заказа, Заказчик обязуется забрать заказ из офиса Исполнителя заказа в течение 10 (десяти) рабочих дней, оплатив полный остаток стоимости заказа.
      5. Стороны договорились, что при неисполнении Заказчиком своей обязанности забрать заказ от Исполнителя заказа и оплатить остаток стоимости заказа, по истечении 10 (десяти) рабочих дней с момента уведомления по СМС или электронной почте, оборудование становится невостребованным Заказчиком. Заказчик тем самым отказывается от своего права на данное имущество (оборудование, заказ), и Исполнитель заказа имеет право реализовать данное имущество третьим лицам.
      6. Никаких дополнительных обязательств перед Заказчиком, ожидаемых или подразумеваемых, кроме вышеуказаных, Исполнитель заказа не несёт. 
      m_more_to_order
      Интернет-магазин “Оutdoorworld”.
      Все права защищены © 2022.
      Разработка интернет-магазина - iLab